Proyek Kolaborasi MK Leisure Business dan MK MICE Business

Pada semester genap 2020/2021, Program Studi Tourism-Culinary Business mencoba mengkolaborasikan, mata kuliah semester 2 Leisure Business dan mata kuliah semester 4 MICE Business untuk membuat proyek kolaborasi, tentunya dalam kondisi new normal.

Proyek kolaborasi ini juga sekaligus kegiatan Pengabdian Masyarakat Program Studi Tourism-Culinary Business di Desa Tambaksari, Kabupaten Pasuruan Surabaya, selama 1 semester.

Ada 4 kegiatan yang direncanakan dilakukan selama 1 semester ini dengan melibatakna mahasiswa dan juga masyarakat Desa Tambaksari, Kabupaten Pasuruan, yaitu:

  1. Webinar untuk membantu masyarakat sekitar dalam mendongkrak penjualan produk melalui media online.
  2. Workshop untuk membantu masyarakat mengolah produk lokal daerahnya agar dapat bernilai jual lebih.
  3. Food gallery untuk membantu masyarakat dalam menemukenali masalah dan melihat secara visual tampilan ide mahasiswa
  4. pendampingan masyarakat dan UMKM Desa Tambaksari menuju era digitalisasi