Customer-Centric Business and Pleisure Principles

Mata kuliah Lesiure Business di Program Studi Tourism-Culinary Business pada semester 2 ini mengambil topik besar yaitu Customer-Centric Business dan Plesiure Principles yang akan mengajak mahasiswa untuk melakukan kerjasama dengan mahasiswa semester 4 pada Mata Kuliah MICE Business untuk memberikan dampak pada tempat yang telah ditentukan, tentunya dilakukan secara online karena pandemi COVID-19 ini.

Mulai tahapan kedua ini, mahasiswa diminta mampu menbuat konsep leisure business tervalidasi berdasarkan hasil observasi dan identifikasi lapangan serta teori dasar leisure business.

Saat UTS, mahasiswa diminta melaporkan dan mempresentasikan konsep Leisure Business yang telah tervalidasi selama proses perkuliahan pada Week 4-7.

Selanjutnya, pada Week 9 hingga UAS, mahasiswa semester 2 pada MK Leisure Business ini akan mengimplementasikan konsep Leisure Business nya dengan kolaborasi project bersama mahasiswa semester 4 yang mengambil mata kuliah MICE Business.